Traiteur de la Thur

Historique

Les sociétés Charcuterie et Traiteur de la Thur, fondées en 2000 et reprises en 2010 par deux membres de l’entreprise Francis GRUNENWALD  et Emmanuel PREVEL, sont installées au cœur de la Vallée de la Thur en Alsace.

Elles emploient à ce jour une quarantaine de professionnels répartis sur deux unités de production, l’une à Bitschwiller les Thann et l’autre à Cernay.

Nous vous proposont de larges gammes de charcuteries, de pâtisseries charcutières ainsi que des produits Traiteur, qui sont un concentré de recette artisanale, de savoir-faire, de technique traditionnelle, de passion…

…Le vrai bon goût de la gastronomie Alsacienne sans compromis

Notre gamme de produits Traiteur

Les spécialités :

  • Gamme Traiteur composée de pâtisseries charcutières (pâté en croute Alsacien, divers tourtes, feuilletés…
  • Fleischschnackas, quenelles de foie, Späetzles ainsi que de plats cuisinés traditionnels ou festifs.
  • Plats Italiens : lasagne, cannelloni, Arrancini…

Vous trouverez ci-dessous une liste non exhaustive de nos produits traiteur. Survolez leurs noms pour plus d’informations.

Consultez nos offres

Plateaux repas

Plateau repas midi 05
Salade Vigneronne à ma façon
Effeuillé de rôti de veau à la sauge
Haricots verts à l’huile de noisette
Salade de pomme de terre aux herbes
Fromage et son fruit sec
Crémeux de citron meringué

Plateau repas midi 10
Feuille à feuille de tomate & mozzarella au pesto frais de roquette
Suprême de volaille poché ‘basse température’ au basilic
Salade Waldorf – Taboulé au concombre
Fromage et son fruit sec
Royal chocolat

Plateau repas midi 15
Terrine de chèvre au fromage blanc et tomates confites
Effeuillé de boeuf à l’ail
Salade fraicheur de blé
Mélimélo de chou et carotte
Fromage et son fruit sec
Entremet ivoire (mangue passion)